O HOMEM QUE EU AMO - Ilze Soares
O homem que eu amo
faz comigo o que quer,
tem sobre mim imenso poder!
Enche minhas noite de amor,
como se fosse meu amo e senhor!
Seus abraços e beijos
despertam meu desejo,
me acendem feito fogo,
me deixam louca de paixão!