(477) A Saudade de Você é engraçada...

Quando Você está longe, Ela me atormenta,

Quando Você está perto, Ela se ausenta...

Quando Você está longe, Ela só fala de Você,

Quando Você está perto, Ela nem quer Ti ver...

Quando Você está longe, Ela se repete e se repete,

Quando Você está perto, Ela sai de fininho e desaparece...

Quando Você está longe, Ela insiste e não me esquece,

Quando Você está perto, Ela fica com ciúmes e fenece...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 03/08/2018
Reeditado em 11/08/2018
Código do texto: T6408378
Classificação de conteúdo: seguro