Chega mais!
Chega mais
Vem pra cá
Não se acanhe não
O que eu tenho pra te dar é pouco
Mas, honroso
Dou-lhe o meu coração
Entrego-lhe os meus medos e anseios
Os meus sorrisos intermináveis
As minhas crises indispensáveis
Não se acanhe não
Chega mais,
Dar-te-ei o meu Mundo
Pode ser pouco, mas é o que eu tenho de mais valioso.