Quem é você...

Quem é você...

Sou a perfeição querendo mostrar a todos, eu te amo.

Apareço de uma maneira única, que não se copia.

Todos os dias, passeio em poesias, músicas,

flores, até em uma piscadinha discreta.

Por você, eu iria a pé, daqui até lá...;

Onde ?

Você sabe, além do infinito,

pois só lá, há um lugar bonito, para a gente se amar.

Quero-o tanto, que faço qualquer coisa,

para que todos saibam,

seus sentimentos, completam minha vida.

É visível aos olhos do mundo, não vivo sem ti,

também não é ninguém, sem mim.

Prepotência minha, arrogância, egocentrismo, nada,

é o prazer que nós causamos;

a nós.

Sou sua felicidade bailando no ar, sou contagiante,

sou a magia dos apaixonados, uma doutrina para o mundo.

Quero você e não desisto, procuro até no infinito.

Creia, quando perceber minha presença, uauuu...

valeu esperar.

Tenho certeza, sou sua deliciosa metade,

que faz a vida feliz.

Sozinho não sou ninguém, agora contigo,

batemos felizes nos corações do mundo todo.

...eu sou o amor, procurando você.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 03/08/2018
Código do texto: T6408338
Classificação de conteúdo: seguro