O MEU AMOR POR VOCÊ NAO TEM DIMENSÃO.

O meu Amor por você não tem dimensão, e ele é determinado pelo meu coração, a partir de uma reunião de projetos e planos, na medida em que a minha paixão aumenta, e fica isenta de desenganos, ou até mesmo de uma decepção, e nessa ausência de desalento, quando o meu sentimento aflora, e talvez esse seja o momento e a hora, que essa sensação de leveza, mostra toda a tua pureza, e a tua natureza moral, essa homenagem floral, o qual é dedicado a tua pessoa, que é uma completude da tua individualidade, amiúde, isso seja a maior qualidade presente desde o teu nascimento, esse que foi o mais singelo acontecimento nesse mundo, o mais profundo evento nessa vida, e por isso você foi denominada “MARGARIDA”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 03/08/2018
Código do texto: T6408326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.