Somente seu
Faça-me seu,
Minha adorada amada
Nessa madrugada tão nossa
Não há o que eu não possa
Quando estou em seus braços.
Me dê o seu abraço,
Nele esqueço todo o cansaço
E em versos me refaço
O amor é o nosso laço.
Faça-me seu em seu leito,
O amor explode em meu peito
Nesse momento tão perfeito,
Nosso amor é ternamente feito.
Faça-me seu,
Somente seu,
Minha adorada amada,
Nessa madrugada.
Interação à poesia "Eterniza este instante", do poeta Judd Marriott Mendes.
Rio de Janeiro, 03/08/18