Carinho

Depois de um dia

trabalhado e trabalhoso,

toma seu banho e,

à vontade,

recosta sua cabeça

em meu peito.

É pedido de

cafuné, de

carinho...

Então descansa,

seus cachos,

me olhando

de soslaio.

E fechando os olhos,

vagarosamente,

adormece...