Você está
Você está nos meus sonhos
Nos meus momentos risonhos
Nos versos que eu componho.
Você está na minha poesia
Nos versos de alegria
Na energia de cada bom dia.
Você está em cada flor
Em cada sonho de amor
No mais doce sabor.
Você está nas canções que imagino
Nos sentimentos que não domino
Ao seu lado sou um menino.
Você está, e em mim
Para sempre estará.
Rio de Janeiro, 03/08/18