PARA FAZER A ALEGRIA DA ALMA
PARA FAZER A ALEGRIA DA ALMA
Marcial Salaverry
Fazemos a alegria da alma,
quando a alma se acalma,
quando o coração
tem do amor a emoção...
Nossa alma sempre vibra
em todos aqueles momentos
em que são esquecidos
todos os lamentos...
Não podemos deixar
o coração chorar,
se o podemos consolar
com o prazer de amar,
para sentirmos assim,
que estamos felizes enfim...