EU APLAUDO VOCÊ!
Eu aplaudo tua sabedoria
Eu aplaudo e te faço poesias.
Eu aplaudo tua beleza
Eu aplaudo com certeza.
Eu aplaudo teu corpo lindo
Eu aplaudo e continuarei aplaudindo.
Eu aplaudo teus olhos brilhantes.
Eu aplaudo a todo instante.
Eu aplaudo a tua inteligência.
Eu aplaudo de forma intensa.
Eu aplaudo este teu jeito de ser.
Eu aplaudo, eu aplaudo você!!!