AMOR A PRIMEIRA VISTA
Quando eu te vi
Quis você pra mim
Mas sumiu na festa
Só durou um minuto
Seu sumiço ao barulho
Sentou em minha frente
Em meio ao tumulto
Meus amigos e todo mundo
Perceberam um brilho em nosso olhar
Eu sentei ao seu lado e já diz apressado
Sentou por cansaço ou está
De modo a escutar?
A música era alta
Gritavamos aos ouvidos
Falávamos com capricho
Até a boca se encostar
Mudando o ouvido
Pra um só lado não cansar
Sentir o seu cheiro
Te alertei sobre meu desejo
Se encostar tanto assim
Eu vou te beijar
Fingiu não escutar
Encostou novamente
Foi quando de repente
Te beijei sem parar
Era santo duende
A Irlanda pra gente
Verde brilho contente
Fomos purpurinar
Belfast e confetes
Encanto se manifeste
Somos "cabas" da peste
Paulada pra hipnotizar
Será que só vai ser essa noite?
Fiquei preocupado na hora de afastar
Peguei em sua mão
Te levei pro salão
Pra nunca mais parar.
Declaramos: eu te amo
Bem rápido e sem engano
Dentre inúmeros planos
Estamos querendo, logo casar.
Viver esse amor é em Deus acreditar!