Poesia 957

Nossa estória tomou

rumos que ninguém viu

vai ficando mais intensa

em todos os sentidos

em todas as direções

que me unem em morte

a você

As más coisas ditas

se tornaram amarras entre mim e você

que me aprisionaram em loucuras de prazer

não adianta tentar me dar a vida

se tudo que eu tinha era a mentira que é você

quando Deus marcou nosso encontro

escolheu uma sepultura para você

Ah doce morada de paz

lá descansarei junto a você

lá teremos felicidade

sorrisos em meio a dor

em nossa noite de núpcias

vem comigo recomeçar a felicidade

felicidade eterna meu amor

ah meu amor

quando teu sorriso falso

virar-se para mim outra vez

um beijo frio e um fio quente

se fara entre nós amor outra vez

se assim não me destes escolhas

do pó viestes ao pó voltará outra vez

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 02/08/2018
Reeditado em 30/09/2020
Código do texto: T6407958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.