Amar é...
Amar é compreender.
Amar é aceitar defeitos.
Amar é não ser perfeito.
Amar é saber respeitar.
Amar é querer estar preso,
mas livre pra mais alto voar.
Amar é saber sonhar.
Amar é superar tudo.
Amar é saber aceitar
as dificuldades.
Sentir saudades e ficar
mudo mesmo querendo falar.
Amar é ser companheiro (a)
sincero e verdadeiro.
Fiel em todos os momentos.
É voltar todos os dias no tempo
e ver que quem está ao seu lado
somente te fez bem.
Amar vai muito mais além.
Não se abala com brigas bobas.
Não se magoa por coisas atoas.
Mas perceber o porque de estar
sempre juntos.
Amar é enfrentar o mundo.
Fortificar no amor profundo.
Mergulhar na lua nova e se
mesclar a magia da poesia
que está em tudo...
... amar você é viver o passado,
presente e o futuro.