ESTA NOITE!!!
________ESTA NOITE!!! __________
Esta noite! - Ele disse
Foi o bastante para que meus sonhos
Estendessem seus tentáculos
Em todas as direções...
Esta noite! - Repeti
O peito, calado, cavalgou
O olhar, brilhante, sorriu
Corpo e alma vibravam
Antecipando a felicidade
Que neste momento tento segurar
Na figura esmaecida
Que me fita do espelho...
Esta noite! - Ele disse
E eu,
apenas sorri
E esperei.
Imaculada Catarina