Perfil
Sensualidade nas curvas,
Que delineiam uma noite de paixão.
A lua a beijar seu corpo,
Como num acesso de paixão,
Ensandece o sol de ciúme,
Busca as ondas voluptuosas do oceano
Para chorar seu desalento.
Morre na areia um sorriso...
Gardênia SP 6/9/2007