GAROTA
Aquela garota mexeu com o meu coração
Com o encanto da sua beleza,
Despertou em mim uma paixão
Que dela tem grande riqueza.
Não sei dizer
Se é solteira ou comprometida,
Só sei que o meu amor tenho a oferecer
E que por mim sempre será querida.
Não tenho preconceito com idade
Raça, cor, religião ou condição financeira,
Só estando ao seu lado já ganho a felicidade
Que completaria se fosse minha companheira.
Garota de beleza deslumbrante
Quero ter você do meu lado,
Esse teu sorriso brilhante
Fez-me por ti estar apaixonado.