o ódio que Narciso não teve

minha mão ondula no papel
forçando o lápis a trabalhar.
eu quero isso, eu consigo,
eu nasci pra fazê-lo,
percorrem em meu subconsciente
sem a certeza
ou a aceitação
que busco ouvir.
se meu corpo expressasse por fora
o que sinto por dentro
é capaz que eu não teria nascido,
mas longe disso, 1994 soa ter sido
um bom ano.

e quando vejo as páginas que
já escrevi
percebo ser mais otimista
do que acho.

dedico esta estrofe aos carros que
ouço passando pelas poças d'água
lá fora, ao ventilador de teto
tremendo em barulho enquanto gira,
à música em minha cabeça
que poderei esquecer após dormir.

e assim meu dia acaba.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 02/08/2018
Reeditado em 12/08/2018
Código do texto: T6407774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.