CHANCES E FLORES

Chances e flores

Pediste uma chance

Dei-te varias,

Mas dopastes

Todas elas com

O acido do seu ciúme.

FLORES

Caíram tuas flores,

Não foram pingos

Eram flores retalhadas

Pela gilete

Do teu caráter.

Tornas a pedir-me chances

Ou ameaça-me?