Daqui em diante
Você não precisa da hipocrisia cosmética
Seja o rosto por trás dessas cores mentirosas
Oh, eu posso ver um sentimento no olhar traiçoeiro
Dos que rastejam momentâneamente pelas ruas
Quase me tornei um deles, até que aceitei o desafio
Você seria minha serenidade essa noite
E meus sussurros iriam percorrer sua espinha
E meus lábios encontrariam sua supernova
Acontece que... encontrei um novo caminho pra casa
Depois que descobri o que é fazer você sorrir
Podemos ir juntos daqui em diante?
Podemos seguir juntos daqui em diante?
E então anoitecerá em nosso azar
As cortinas, provavelmente,
Ficarão um longo tempo sem se abrir
Estamos ausentes, mundinho estúpido...
E você não precisa tentar entender
A geografia desta inusitada novidade
Você não precisa tentar entender
Se aquilo que está sentindo é outra cicatriz se formando
Temos tanto tempo que não podemos perder
As vezes, temos que perder a ilusão do raciocínio
Acontece que... você sabe que há muito para acontecer
Depois deste dia sagrado