Ah, meu amor...
Ah, meu amor, não demore
O tempo só corre mas o amor não morre
Então, meu amor, por favor me socorre!
Ah, minha morena...
Minha pequena, tão serena,
Me traz a felicidade plena!
Ah, meu amor...
Com você a vida não está perdida
Em seus braços encontrei a saída!
Então vem, meu amor,
Minha morena,
Vamos viver a felicidade plena!
Rio de Janeiro, 02/08/18