" Amor Eterno"
Queria um bom motivo para sorrir ...
Mas aprendi a Sorrir sem motivo nenhum!
Queria chorar e nem sei explicar o porquê...
Sei apenas que as lágrimas foram feitas para escorrer !
Queria fechar os meus olhos para sempre ...
Mas pra quê? Se a eternidade já vive em mim !
Queria não saber porque as pessoas que mais amo
sofrem por não me aceitarem como eu sou !
Talvez foi melhor assim , não entenderam ainda
nem o porquê do meu silêncio !
Mas eu juro que queria ser Perfeito
aí sim entenderia porque me rotularam de "Especial "
Talvez especial seja aquele que não incomoda ninguém !
Não Sou tão especial assim , Sou normal
Sou como todo Deficiente que só enxerga o defeito dos outros
e se esquecem de suas qualidades ...
Não sou Diferente , meu Coração pulsa igual à todo ser vivente
O que me diferencia dos outros é que mesmo sem entender nada desse mundo perfeito aos olhos de quem não sabe amar
Com o tempo fui aprendendo que sentir Carinho e Amor é o melhor remédio para curar a dôr
Venha de onde vier , seja de quem for !
SuelyRosa
" Nunca fale sobre sentimentos verdadeiros com as pessoas erradas " Porque falar de Amor é fácil, difícil é amar de verdade "
( Escrito na saudade de um Anjo que hoje mora com Deus , um filho Especial, nasceu com síndrome de down, mas foi muito ... muito amado por mim ... Meu Amor Eterno, o Amor que viverá eternamente ao meu lado )