SER AMANTES:

Ser amantes!

A cada noite que passa, você e imprescindível.

Se você se afasta eu sinto falta deste, seu calor.

Quando o dia, a nós, chega, abraço seu corpo.

Como se fosse esta, nossa ultima noite de amor.

Enroscados um ao outro, nos beijamos, amamos.

Num frenético delírio, de uma paixão verdadeira.

Sem esquecer que, o amor é, fonte de nossa vida.

A energia que juntos, na força do amor buscamos.

Para que a felicidade, que hoje nos une, e nos faz.

Ser amantes, em vez de um casal, de inconseqüentes.

Que busca apenas ficar, sem esperar, um amor viver.

Por isso quero, amá-la a cada minuto, cada segundo.

Para fazermos desta noite, a ultima noite de nos dois.

De manhã partir, certos, que outras noites, iremos ter!