COMO CAZUZA CANTOU
Me olhando de dentro do meu espelho
Um garoto que eu costumava conhecer
Com os olhos brilhantes e um sorriso nos lábios
Esses olhos costumavam enxergar através da janela de minha alma
Piratas, cavaleiros Jedi e mutante
De alguma forma salvavam o dia
Juntos, costumávamos roubar beijos de princesas
Plebeias, heroínas.
Existe realmente algo que dure?
Me faz pensar que o tempo é apenas um flash
Já que tudo passa rápido demais
Como o Cazuza cantou
O tempo não para...
Eu amei, eu perdi
Eu me entreguei, eu desisti
Onde elas estão agora?
As coisas que toquei e perdi
As coisas que esqueci e deixei cair
Onde elas estão agora?
Todas as pessoas que conheci
Que revelaram ser faces de mim mesmo
Onde estão elas agora?
Apenas lembranças dentro desse coração partido
Sonhos e desejos há muito esquecidos
Tropeçando nos ecos da minha cabeça
A música alta em algum lugar
E esse copo de cerveja que não me deixa parar de pensar
Eu amei, eu vivi
Eu sonhei, eu realizei
Eu sei que você também me amou
Mas em algum curso da vida, você me deixou
Tudo o que tenho são memórias
E o doce sabor do seu corpo
O doce sabor