Onde Estiver!

Onde quer que esteja

Entre sonhos e ilusões

Tua calma irradia sorrisos

Como uma força magnética

Que encanta e atrai!

Os mais lindos sonhos de amor

É impar...que brilha

Que por ti o coração bate forte

Sempre inquieto...

E torna-se aquilo

Que tú és

O perfeito amor!!

Ana Silva LH

Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 02/08/2018
Código do texto: T6407514
Classificação de conteúdo: seguro