A DOCE SERENIDADE DO AMOR

O amor deve ser vivido com paz de espírito,

com serenidade na alma,

como o amor que uma mãe dedica a seu filho...

A DOCE SERENIDADE DO AMOR

Marcial Salaverry

Com o coração sempre puro,

procuramos sentir serenidade,

sempre em busca da felicidade...

Sem sentir medo, e sem tampouco desistir,

embora por vezes ficando sem rumo,

procuramos encontrar nosso prumo...

Olhando para o alto, vemos que lá está Deus,

e sempre é Ele que nos orienta...

E se a esperança por acaso não sentir,

é só não desistir, é saber persistir,

e lutar contra o que nos atormenta...

Sempre fica uma luz, uma cor,

uma estrela brilhando, ou a brilhante luz do luar...

O que se impõe, é buscar apoio no amor,

sem se deixar dominar pelo desespero,

e sem tristeza, veremos a luz, a beleza...

Lá está o amor, o carinho, e olhando naquela direção,

encontraremos o que pode ser linimento para o coração...

Sigamos adiante, seja como for,

pois à frente, nos espera o amor...

Sigamos sempre procurando, sempre o amor buscando,

pois ele nos está esperando...

Sinta comigo a doce emoção e a muda sensação

que nos domina o coração...

Reconhecendo o chamado do amor,

e naquele doce momento,

tirando todo tormento,

entregamo-nos ao suave calor

que sem contestação,

nos vem desta doce paixão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/08/2018
Código do texto: T6407478
Classificação de conteúdo: seguro