A MÁGICA DA INVISIBILIDADE

Tudo o que ela mais queria era esconder-se do mundo.

Sumir. Desaparecer como num passe de mágica.

Esquecer tua vida melancólica e trágica;

Recomeçar tudo. A partir do zero absoluto.

Mas ela encontrou o amor, e foi algo inusitado...

Justo no momento em que sentia-se solitária.

Pedia à Deus, mandar-te um anjo de asas imaginárias;

Mas apenas um simples rapaz, lhe foi mandado.

Então a moça novamente reencontrou teu sorriso

Que após tanto tempo, voltou aos teus lábios.

Ela foi tocada finalmente, pelas asas da felicidade.

E tua antes triste vida, sorriu-lhe contigo.

Tua tristeza sumiu, não por um mago, nem um mágico.

O amor e a felicidade, eis a mágica da invisibilidade.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 02/08/2018
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T6407347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.