UM SORRISO A MENOS!
Diga-me, qual o motivo agora de estar
martirizando-me depois de tanto
tempo com lembranças nefastas?
Já não chega o que fez com
suas crueldades hoje muito
bem guardas em gavetas do
passado que só eu trago suas marcas?
Que culpa tenho eu se quando abri
meu coração para por a sua mercê o
que ele tinha de bom simplesmente
houve uma censura e rejeição?
Que mais poderia fazer senão fugir de tudo
inclusive de mim e como padeci só em pensar
apartar-me de quem amava se aprendi
a viver desde quando a vi?
Desista nosso caso terminou não há
como recomeçar, minhas cicatrizes ainda
clamam por tudo que não fiz a não ser
te amar como sempre quis.
Quiçá eu mereça tudo o que passei,afinal
por amor estou convicto de todos os erros
meus por isso, penso que o destino esteja
me privando de um sorriso a menos em cada primavera.