Já Fui
Bota a cabeça na janela pra me ver partir
Quando eu falei que iria você ria
Aparece na janela pra me ver ir embora
Agora eu sorrio e você chora,
Onde está a mulher que só me humilhava,
Aquela mulher que sorria
Enquanto eu triste chorava?
Onde estará aquela que duvidava de mim,
Que me chamava de fraco
E zombava do fim?
Cá estou eu, venci a aposta
De tênis nos pés e mochila nas costas
Sem olhar para trás enquanto vou embora
Com um sorriso nos lábios enquanto você chora
E agora garota como você vai ficar?
Você não valorizou quem só queria te amar,
A solidão vai doer e você vai lembrar
De todos os momentos tristes que me fez passar
Mas isso já passou e eu sarei a ferida
Espero que você tenha uma boa vida.