VOCÊ FAZ FALTA

MESMO QUE EU TENTE TE ESQUECER ,

MEU CORAÇÃO NÃO CONSEGUE ;

POIS A SUA LEMBRANÇA ME PERSEGUE ,

E SUA AUSÊNCIA NÃO ME DEIXA MAIS VIVER

MINHA VIDA EM SUAS MÃOS ESTÁ ENTREGUE ,

O MEU CORPO , MINH'ALMA , O MEU SER

EU NÃO EXISTIA , ATÉ TE CONHECER ,

VOCÊ FOI EMBORA , MAS MINHA SAUDADE TE SEGUE ,

EU DISSE A MIM MESMO : NÃO SE APEGUE !

MAS FOI DIFÍCIL CONVENCER

O MEU CORAÇÃO A NÃO TE QUERER ,

E AMANDO VOCÊ , ATÉ HOJE ELE PROSSEGUE ,

AINDA QUE VOCÊ FRIAMENTE ME RENEGUE

E , COM ESSA SOLIDÃO ME FAÇA CONVIVER

TENHO A VÍVIDA ESPERANCA DE QUE UM DIA TORNE A TER

VOCE DE VOLTA . ESSA ILUSÃO DE AMOR , POR FAVOR , NÃO ME NEGUE ...

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 02/08/2018
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T6407233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.