NÃO PERDER O SEU JEITO DOCE
NÃO PERDER O SEU JEITO
VEJO OS SEUS DESEJOS
AOS MEUS PENSAMENTOS FORMATARÃO
NOSSOS SONHOS
PLANOS FEITOS NO MEIO DA CALÇADA
QUANDO A CHUVA CAÍA
MOLHAVA NOSSAS FANTASIAS
IMAGINAÇÕES DE CRIANÇA
SEM RESPONSABILIDADE
DA VIDA LÁ FORA
ERA TUDO DOCE
NO SEU BEIJAR
CAMINHAR
OLHAR
SUAS MÃOS
QUE DOÇURA!
SEM GOSTO DE AMARGURA
SEM FIGURA
O TEMPO PASSOU
A CHUVA APAGOU NOSSOS SONHOS
QUE TOLICE!
O MUNDO SERIA DIFERENTE
SE O TEMPO TIVESSE PARADO
NAQUELE MOMENTO
O NOSSO AMOR
NÃO TERIA MORRIDO
HOJE,
AOS MEUS OLHOS
VIVES TÃO DISTANTE