Ourives
Como garça riscando
Com a ponta das asas
Um sereno lago
Teus olhos correndo
Por minhas linhas
É toda vaidade de que preciso
Morceto, buril, tribulet
Alguma jóia digna
De tua apreciação
Que o sorriso é reflexo
De um coração aquecido
E o diamante nos olhos
Impagável remuneração