TENHO TANTO QUE TE FALAR

Tenho tanto que te falar,

mas a sua indiferença

me faz calar.

Penso tanto em você,

contudo, seu desdém

me faz emudecer.

Meu olhar não atrai

sua atenção, como

é difícil viver nessa

solidão.

Sonho tanto com

você, em te ter,

mas os sonhos são

sonhos, sonhos e

nada mais.

Tantas barreiras

impeditivas que a

torna impassível

ao meu pranto,

e eu só me desmonto.

Meu grito não ecoa,

fica preso sem alarde,

só te observo, meu

coração palpita

diante de você que

ignora este ser,

que tudo faria para

te ter.

Gostaria de me

declarar a você,

mas só em pensar

em sua recusa

entro em parafusos,

te guardo em mim,

no meu interior

você é sagrada,

não tem decepção,

só paixão.

Sinto o padecimento

de sua distância,

embora estejamos

tão perto, que

contradição é essa

convenção.

Como seria bom

a minha não existência

para não sentir

a dor da rejeição,

sinto-me como se

estivesse na prisão.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/08/2018
Código do texto: T6407078
Classificação de conteúdo: seguro