O SILÊNCIO DO AMOR
Me faço pequeno
Pra caber no teu coração apertado
Me faço calado
Pra ouvir o som de tuas palavras
Me faço sozinho
Pra te ter sempre ao meu lado
Me faço vazio
Pra ser completado por você
Em silêncio encontro o amor
Escuto o pulsar do teu coração
Sinto o inspirar da respiração
Quando você sem palavras
Confessa que perdido estás
Olho pro lado e encontro o amor
E passa por mim silenciosamente
Gritando desesperado
Pede caminho onde sabe que já tem
E não olha para traz
É como o lenço que se deixa cair
Esperando o avançar do apaixonado
Me faço desentendido
Me faço de desligado
Enfim, encurralado
E o amor em silêncio
Acontece, se completa.