Atire a primeira flor !
• Atire a primeira flor !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Quando tudo for pedra
• E tudo parecer incerto
• Atire a primeira flor
• Colhidas no seu deserto !
• Quando tudo for pedra
• E o medo estiver por perto
• Atire a primeira flor
• Deus é o caminho certo !
• Quando tudo for pedra
• E pintar a negra escuridão
• Atire a primeira flor
• Se fará luz no seu coração !
• Quando tudo for pedra
• E se sentir na solidão
• Atire a primeira flor
• O mundo lhe dará as mãos !
• Atire a primeira flor
• Só pra ver o que acontece
• Atire com bastante amor
• E faça ao criador uma prece:
• Pai nosso que estais nos céus
• Derrame sobre nós o seu amor
• Tire as pedras do nosso caminho
• Não nos deixe sozinhos
• Livra-nos de todo mal e toda dor !
• Amém !!
• Atire a primeira flor !
• Marcos Moreno/ Ibitinga