Amar-te-ei para sempre
Amores vêm e vão, parece lei
Mas o nosso é para sempre, eu sei
Amar-te como ninguém amou, irei
Resistindo a tudo em contrário, direi
-
Te amo hoje e sempre amarei
E em teus braços, sempre ficarei
-
E a teu lado sempre lutarei
Impossível te deixar, eu sei
Pois o que sinto, nunca sentirei
Amor assim, só uma vez
Raramente acontece, eu sei
Aconteceu comigo e eu digo
Sou feliz por ter te conhecido
E saber que sou correspondido
Mais amor que este, impossível
Posso dizer que sou feliz
Realizado por estar ao teu lado
E sentir o amor que sinto por você.