TE QUERENDO
E criticam o desejo,
Mas se mordem querendo,
Tão silente segredo,
Que se escorre entre os dedos,
Sei que tudo é paúra,
Se não estamos ilesos,
Minha noite suplica,
Às vezes a luz do dia,
Mas se quero domir,
O escuro intento,
Sopra forte o vento,
Que me leva em seu tempo,
Uma ruga me salta,
Sei que o tempo não volta,
Não perturba o perigo,
Se está aqui comigo,
Não critico o desejo,
Pois sem bem o que quero,
Me entrego ardendo,
E pego mordendo,
Completo cada espaço,
E prossigo te querendo.