**TE ESPERO**

 

Nesta Noite...

Abrirei as portas...

Da madrugada é primavera...

E eu te espero...

 

Desejo tão somente...

Teu abraço – Teu carinho...

Vem buscar-me...

De - me tua mão...

E juntos voaremos...

No mundo dos sonhos...

Nas ondas do desejo...

 

Eu te espero...

É primavera vem buscar-me...

As estrelas nos ensinaram...

Todas as rotas...

Quero seguir nas asas do sonho...

 

Segure minha mão...

Veda meus olhos...

Guie meus sentidos...

É primavera a magia esta no ar...

 

Quero sentir o amor...

Quero sentir teu calor...

Mergulhar nas nuvens...

E ter esperança outra vez...

 

Hoje só desejo você...
Num abraço demorado...
Sem perguntas e sem respostas...

Mesmo que seja só um abraço virtual...

Meu anjo e muso lindo!

(* _*) ...... (* _*)

***um dia magico a todos que aqui passar***

Ao anjo do universo eu pesso:
Permita que o amor maior desperte em todos os corações!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/09/2007
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T640698
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.