O que é o amor: Definição de Almas

O que é o amor se não a canção silenciosa do coração?

Quando no entardecer da praia o sol beija pela última vez à areia

Despedindo-se com suas cores amarela e alaranjada, mas amanhã ele volta

O que é o amor se não a captura refletida do ser humano: vontade do coração

O que é o amor: a natureza me diz, nasce lento e silencioso, estremece a alma

O amor faz parte da rotina? A rotina dos que amam é escrita pelo amor

O que amor, só aquele que ama escuta a voz de seu coração

O que é o amor se não seria o beijo lento do luar com o mar?

Majestosa lua que vestida de prata encantou aquela imensidão

Aquele que parecia tão longe, tão extenso ela alcançou

O que é o amor se não os desejos mais belos da alma cantada

O que é o amor se não uma águia ferida?

Que com sua asa quebrada encontra forças na outra para voar

O que é o amor para mim? Para você? Para nós?

Se desde do berço da minha humanidade eu já te amava mesmo inconsciente

Então assim o amor passou a existir para mim

O que é o amor se não a definição particular do coração

Não sei a sua, não sei a deles, não sei as das pessoas, mas sei a minha

Amor que arde em minha alma tomando conta de meu ser

Ilumina minhas noites em sonhas da sua presença

Aquece minhas manhãs com o manjar de tua voz mesmo que distante

Amor meu navegante preparastes para a tua partida

Leva consigo nas tuas bagagens, a paciência, a bondade e a verdade

Você irá precisar porque no encontro olho a olho ele enfim saberá: a profundidade do amor

Amor navegante segue nas águas de meu coração e o avista de longe

Nunca vi tamanha beleza de alma, nunca o espelho da alma dos olhos

Mas nos olhos dele encontrei abrigo para toda a minha capacidade de amar

No reflexo de tua alma em tua íris me fez apaixonar por você

Naquele instante pude perceber que o amor nascia em mim para sempre

Encontrei sentido dos meus sonhos, no nascer e pôr do sol e no canto dos pássaros

O sol se põe no Paraíso eu sei, mas ele sempre volta também

A minha definição de amor encontrei nos teus olhos refletidos na sua alma

Onde meu amor veio em uma única caravela e entrou ali e amor nas terras do descobrimento de teus olhos o amor me beijou

Lauren Marie
Enviado por Lauren Marie em 01/08/2018
Código do texto: T6406943
Classificação de conteúdo: seguro