Viver a dois
O amor verdadeiro tem a transparência das emoções.
Por isso é tão difícil viver a dois.
Se transparentes se tornam as nossas vitórias
Quem dirá as fraquezas que nós escondemos.
E nem todos conseguem conviver a falsidade.
Com as fraquezas do seu amor, ao lado.