Como avaliar os amores

Companheira inseparável

E eterna

Só a solidão, só.

Com ela descobri a intensidade dos meus amores.

E o que cada qual representa dentro de mim.

Robertson
Enviado por Robertson em 01/08/2018
Código do texto: T6406931
Classificação de conteúdo: seguro