Querida amiga branca
Garota, eu quero ficar com você
Mas eu não sei se quero parar de conversar
Não quero mais ficar calado
Fica mais um pouco do meu lado
Me ouve, eu te escuto
A gente fumando no escuro
Não sai mais desse muro
Guria, você nem imagina
O quanto eu não quero, mas queria.