Encontro...
Quando te vejo
Depois de ter pensado tanto em ti
Quando te abraço
Depois de ter imaginado quão seria a emoção
Quando te beijo
Depois dos sonhos do meu desejo
Vou sempre além
Do que não foi possível antes sem você nas mãos
...E os planos se desfazem
Na crescente emoção da tua presença
...E as idéias se atrapalham
Sem definir o que é intenção ou inconsciência
...E como uma onda crescente, me invade...
Lenta para a ansiedade
Rápida para o que temos como nosso tempo
...E nos entrelaçamos sem fala
Sem dizer o que sentimos
Sem perda de nenhum momento
Sem pensar mais
Sem argumento