UM MOSTEIRO ABANDONADO

E agora o que é que eu faço

Pra ganhar o teu abraço

Quando o dia escureceu

O sol a muito que entrou

E a noite sorrateira já chegou

Agora eu quero o beijo meu

Pra quebrar toda essa solidão

Que machuca meu coração

Com seu punhal envenenado

Que as vezes sorri pra mim

Mas depois decreta o meu fim

Por isso estou todo lascado

Para mim o chão treme

Vou embora do Leme

Pra um outro lugar qualquer

Um mosteiro abandonado

Quero viver enclausurado

Se perder essa mulher!

Escrito as 18:25 hrs., de 01/08/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/08/2018
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T6406793
Classificação de conteúdo: seguro