SEUS OLHOS NOS MEUS

Você apareceu na minha frente

Não pude resistir olha-lo

Meus pés tremeram no lugar

Não pude controlar isso

Então você olhou para mim

Seus olhos nos meus

Seus olhos nos meus

Nunca imaginei

Encontrar o amor da minha vida

Em um lugar inimaginável

Em um horário qualquer

Você se aproximou de mim

Meu coração bateu forte

Sua voz tão maravilhosa

Seu olhar fixo e misterioso

O que estamos esperando?

Os próximos dias esperam o nosso amor florescer

Como as flores brotando no campo

Os próximos dias esperam o nosso olhar brilhar

Como a luz do sol brilhando entre as árvores

Nunca imaginei

Encontrar o amor da minha vida

Em um lugar inimaginável

Em um horário qualquer

Seus olhos nos meus

Meus olhos nos seus

Nossos olhos se cruzando em um olhar eterno.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 01/08/2018
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T6406736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.