Minha eterna namorada (Daby)

Os meus sonhos ainda existem

Pois a noite ainda não acabou

E o dia ainda não chegou

Meu jardim ainda esta lá

Minha flor ainda não nasceu

E você ainda...

Não percebeu

Este amor não tem fim

Esta dita dor...

Que ja pedi para ir

Este sol queima-me neste calor

Este dito pensamento

Esta dita vida

Que por mim...

Mal vivida

Devo um dia partir

E se partir

Quero amar-te ainda mais...

E contigo sorrir

És minha esposa

És minha esposa amada

E nada pode separar-nos

Pois és minha eterna namorada

O que hoje tenho

É pouco e ofereço

Talvez...

Por alto preço

Este amor...

Não pode ser feito lamparina

Este fogo não pode apagar

Minha doce menina