Ditas Palavras
Palavras...
Lançadas ao vento
Que voam com meu lamento
...Da tarde que te perdi
E para sempre fiz um juramento
Palavras...
Que voam pelas asas do vento
E somem pelo ar
Te encontram dormindo
E no sonho te revelam meu sofrimento
Palavras...
Que retornam vazias
E mais uma triste tarde
Não me trazem alegrias
Minhas palavras
Voam nas asas do vento
Leves e soltas
E revelam-na meus pensamentos
No sono tranquilo
Nesta noite tão fria
Em que não sinto
A tão querida alegria
Palavras...
Que um dia jurei-te
Agora são cinzas
Foram cremadas por minha alma ao perder-te
Palavras...
Que para este que morreu
Ja não são palavras...
Que só agora percebeu
Que ja não adiantam mais palavras
E não adiantam mais sorrizos
Pois esta noite ja se foi
E neste mar ja não existem mais mariscos
Palavras...
Que de minha boca ouviu
e de mim apenas um leve delicioso sorrizo
E de mim... sorriu