Fora.....

Se eu disser que é verdade,
que a minha felicidade,
ainda tem seu nome sim,
você ficaria satisfeito,
e acharia simples perfeito,
viver um romance assim.
Mas tal como o sol,
que as vezes se apaga,
com a chuva fresca que cai,
ou como a estrela que não brilha,
o seu silêncio de amor humilha,
a saudade embora vai,
e voce falso lobo mau,
fica sem mim na sua matilha,
não caio mais na sua armadilha......
April
Enviado por April em 01/08/2018
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T6406599
Classificação de conteúdo: seguro