Presença de Almas.
Nascemos para conquistar sonhos
E partimos com eles realizados
Flor sobre flor, néctar sobre néctar
Passeando no perfume da alfazema!
Talvez algo nos machuque e machuca
Pois espinhos estão na contrapartida
E nos fazem sangrar infinitamente
Nos mostrando que desistir deveríamos!
Cada ser desperta no amanhecer
Reunindo forças além do coração
Crendo que o inferno é passageiro!
Querida somos som transbordante
Na outrora do lume da experiência
No íntimo, da presença de almas!