Procuro.
Necessito falar sobre algo
Se quiseres ficar sorrindo, aceito
Difícil é compreender sem romance
O amor se enche de sabedoria!
Balanço a cabeça não meu coração
Pire comigo sentindo a imaginação
Nua, vestida, sei lá, dominada
Ficando livre para meus olhos negros!
Apesar que adoro seu beijo
Mas, não julgue como eu procuro
Negue, por este mundo que admira!
Ficando do meu lado se desejar
Condenando, o céu ao escarninho
Como na primeira vez que me amaste!