Chuva intensa

Chuva fina lá fora

Penso na minha menina agora

Desejo seu amor nesta hora...

Os pingos da chuva me fazem recordar

Como era bom ao seu lado despertar

Não posso deixar de lhe amar...

Chuva fina porém intensa

Que traz uma saudade imensa

Sinto falta da sua presença...

Interação ao poema "Chuva mansa", do poeta Judd Marriott Mendes.

Rio de Janeiro, 31/07/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 01/08/2018
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T6406555
Classificação de conteúdo: seguro